5. 20 Неутешно смотрю я в бездонную гиблую пропаст

Ежедневно Лагутин взирает в бездонную полночь.
Умирает эпоха простых мушкетерских решений.
Наши действия бьют по усталой планете прибольно,
И ввергают народы в корыстную страсть искушений.

Бесконечную глупость творить тупорылый правитель,
Разрешая, вводить однополые мерзкие браки.
С осужденьем глядит на такое паскудство Спаситель,
Понимая, что это горят Сатанинские знаки.

Неизбежно, как старость, приходит крутая расплата.
Исчезает Любовь и в семье не рождаются дети.
Ну, а геев загонят в кипящие прелести ада,
И гореть им придется в мучениях много столетий.

Неутешно смотрю я  в бездонную гиблую пропасть,
Где клубится коварство густого гнилого дурмана.
Я сегодня закончу короткий болезненный опус,
Чтоб случайно не впасть в безнадегу чужого обмана.
                05.02.18г.


Рецензии