Мир

Кто-же мне ответит? Почему непрост наш мир и душа болит!
Солнце ярко светит, и внутри всё так пылает и болит.
Тяжела дорога, для того кто знает, для того кто ждет!
Правдой вечной обладает, знает что в итоге любовь нас всех спасет.

Кто-же мне ответит? Почему непрост наш мир и душа болит!
Почему жестокостью наполнились сердца, и как вернуться нам к истокам навсегда.
Не судите строго, тех кто не понимает истины простой.
Правды вечной он не знает и душа безумством источает боль!


Рецензии