Не грусти

Не грусти пожалуйста, не стоит,
Не ищи причин уйти в себя
Пусть твоя душа и волком воет,
Но улыбка внемлет "верь в себя"

За окном не лето, не весна
И погода всех послать куда подальше
Я с тобою, в мире не без дна,
Где за каждым взглядом скрыта фальша

Я с тобою, будь самим собой
Не играй, не прячься, не страшись
Мы с тобой не проиграем бой,
Я с тобой, ты главное держись

И за каждым моим вздохом - будет нежность
И за каждым твоим взглядом пусть война
Просто верь, пусть будет длиться даже вечность
Та борьба, где наступает тьма


Рецензии