Пусти по венам расплавленный лёд...

Пусти по венам расплавленный лёд.
Я зажгу сердца, ухватившись рукой за искрящийся провод.
Огни в небесах.
Они для нас липкий мёд.
Любить тебя и ненавидеть город.

Один на двоих. Заснеженный май.
Ты весна, а я - горящий сентябрь.
Слишком разные. Но вместе поплыли на край,
Не брав никого на свой верный корабль.

В эту летнюю ночь ты опять не со мной.
Я свободен. Я мог бы другою согреться.
Но я не смогу
И ничего нет страшней
Человека,
Который не знает, что хочет
И куда ему деться.


Рецензии