Шторм в Ялте

Шторм в Ялте, это - дивный фейерверк!
О берег море бьётся беспощадно.
И брызги волн - хрустальным звездопадом
Летают сверху вниз, и снова -вверх!

Морозный ветер - всех чудес творец,
На набережной создаёт натуру:
На ветках листья, пальмы-абажуры,
И даже белый сказочный дворец.

Вот море снова забивает гол!
В азарте забывая чувство меры.
Всё выше поднимая гребни волн!
Но, ветер повернул уже на Север! 

 


Рецензии