Глаза его как море...

 Глаза...его глаза как море...
 Двадцать лет, да...Да хоть сто двадцать!!!!!Сколько раз!!!!Сколько раз я пыталась тебя забыть, вычеркнуть, выписать, стереть навсегда твоё имя из памяти, из души, из жизни...Сколько раз!!!!Я пыталась обмануть себя новым именем, новым космосом, старыми проверенными дедовскими способами, новыми уловками, книгами, песнями,стихами...Я честно старалась забыть, отвлечься,успокоиться, порой. мне так кажется, это удавалось, я думала это навсегда, уже никогда-никогда,покой и порядок в душе сродни гармонии, НО НЕ ЛЮБВИ!!!Думала, что вот такое чувство уже почти умершее, никогда уже не возмутится своим отсутствием, никогда, а тут, нет...Сон - не сон - наваждение какое-то многолетнее...Не забывается ничего...Не выходит!!!! НЕ ВЫХОДИТ!!!Никто кроме тебя, как в фильме. Вот опять смотрю на твоё фото, в твои глаза грустные-грустные, бездонные. В них тайна, отгадай-ка, попробуй!!!Так и утонула бы них навсегда, забылась бы сном беспробудным,или качалась бы там, с тобой, в твоём космосе на качелях - туда-сюда - и рифмы ртом ловила как черешенки...Музыку плела бы для тебя нитью ажурною, да на крыльях унесла бы в страну диковинную, словно дракон. Спеленала бы тебя, да баюкала...Только нет страны такой в нашем мире, в нашем - нет...
   Глаза...глаза...глаза твои как море...


Рецензии