Сказка для взрослых

1.Колдунья пила вино,
  Курила сигареты.
  Она уже давно
  Не слушала советы.
  И не любила спать
  Ночами без охраны
  И тело отдавала
  Ночами страстью пьяной.

припев:
  Ах, какая было она в детстве,
  С бантиком в волосах!
  С улыбками приветствий
  С искорками в глазах.

2.Колдунью терпела знать
  За вольность её взглядов
  Но вот - ни дать ни взять,
  Ей разве что-то надо?
  Вседозволие в дворце
  Всё шло из года в год,
  С улыбкой на лице
  Заискивал народ.

припев:

3.Вот так-бы и шло все года,
  Но сказка имеет конец.
  Влюбился в колдунью тогда,
  Один юнец-молодец.
  И чтобы вы не подумали,
  На свадьбе весело было.
  Оркестр сливался с трубами
  И музыка всем говорила:

  -Горько!

  -Горько!

  -Горько!

P.S.Авторская шутка...)

/Рисунок из сети./


Рецензии
Прекрасная шутка и чудесно споётся!С теплом и улыбкой !Марина.

Марина Мясникова 2   06.02.2018 10:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Марина!
Спасибо за тепло и понимание!
я

Сергей Мигаль   09.02.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.