волшебные нити

Я могу перестать дышать ,
Никогда больше не засмеяться,
Жить тебе перестать мешать,
Но в одном я должна сознаться .

Это тайна - волшебные нити...
Что связали нас очень крепко ,
Случай такой удивительно редкий,
И так сильно хочется жить,
Я не умею тебя не любить.

Я могу перестать мечтать,
И ночами тебе не сниться ,
На звонки твои не отвечать,
Стать свободною словно птица .

Я могу улететь в Китай,
Чтобы больше нам не встречаться,
И разрушить наш маленькимй рай,
Навсегда с тобою расстаться.

Но... эти волшебные нити,
Связали нас крепко - крепко ,
Случай действительно редкий,
Как же сильно хочется жить!
Прости,не умею тебя не любить...


Рецензии