Песня 40 годов - подражание

 
Весенняя ночь коротка
Так ярко светит луна
Нежно так гладит рука
Так тихо бьется волна.

Но все это скоро пройдет
Так надо - велела страна
Ты скоро уходишь в поход
Я ж буду тебе верна.

Пусть долго идут дожди
Метель заметает порог
Меня ты помни в дали
Среди бесконечных дорог.

Когда же закончится срок
Я знаю ко мне ты придешь
Мы свой не нарушим зарок
Меня ты дома найдешь!


Рецензии