Утратил я покой, душой тоскою

Тот утренний туман, что дымкой заволок
Колосья тихо дремлющие в поле,
Исчезнет уплывая вдаль, как белый катерок,
А вот любовь моя, как пташечка в неволе.
Подобно кораблю, качаясь на волнах,
Утратил я покой, душой тоскую.
А совесть над душой и наяву, и в снах
Напоминает, что нельзя любить другую.


Рецензии