Семейные ценности

Семейные ценности.
А что это значит?
Наверное, мне,
Никогда не понять.

Забота о тех,
Кто что-то да значит
В твоем существе,
Боясь потерять,

Все то, о чем дОрого,
Сердце молчит,
И есть лишь надежда
На счастье, нескромно.

В последнюю дверь,
Когда постучит,
Тебе уже будет
Не так уж и больно.


Рецензии