Свит дримс

Я просто посмотрю в твои глаза,
Увижу в них знакомое желанье.
Увижу в них конечно небеса,
Почувствую любимое касание.

В твоих словах я слышу чувство то,
Что греет душу, теребит сознание.
И снова меня в крайность понесло,
Быть может ты не радость? Наказание?

Красиво бы пройтись по мостовой:
Я в платье буду, ты в рубашке, брюках.
И пусть все знаю: "Этот парень мой!",
Пусть мучаются по ночам там в муках.

Красивый ты, да что тут говорить?
Мне до тебя никак не подобраться.
Я буду дальше за тобой следить.
И видя тебя, мило улыбаться.

Наверно это все сплошной мираж,
Тебе же до меня нету и дела.
Хотела бы поймать с тобой кураж.
Но я совру. Я большего б хотела...

6, августа, 2016 г.


Рецензии