Мир истин

Я много говорю о том что мне ,
плевать на мнение этих людей
Но ведь я сам пытаюсь всем угадить
Сам же себя обманывая… Недоверия…
"Чтобы вы там не думали!" Да мне плевать !

И если у меня голова болит
У многих надежды на дом уже уйдут
Будь ты хоть смертельно болен
Мы рождаемся и умираем в неволи
Больным плевать уже на мир истин 


Рецензии