Когда вокруг все кажется нам грустным и плохим

Когда вокруг все кажется нам грустным и плохим,
Когда все гуще и чернее наплывают тучи,
Не стоит вешать нос, обидчиков благословим,
За слезы и обиды все они еще получат!

Всмотрись в себя,найди причину для улыбки,
Услышь,наружу просится субстанция добра,
Стихами разрушая слезы, глупые ошибки,
Придет, придет опять прекрасная пора!

Яснее  станут многократные попытки,
Все изменить,улучшить, преобразить  скорей...
Вновь зацветут на сердце малютки маргаритки!
И будущее  станет  вновь прекрасней и ясней!

Фото с сайта Яндекс-картинки:
https://www.google.ru/search?


Рецензии