***

Из всех я выбрала тебя,
А ты и этим недоволен...
И дым колечками клубя,
Я понимаю, что ты болен.
Ты болен сам самим собой,
Хотя не в этом вся проблема,
Я просто выбрана судьбой,
За этим я дана на время.
Меня навечно в стороне
Оставишь ты для между прочим,
А кто-то сохнет там по мне
И также видеть меня хочет,
Как я тебя всегда хочу...
Не в этом смысл, не в этом суть,
А просто в маленьком желанье,
Хочу себя не обмануть,
В столь небольшом себе признанье


Рецензии