В руках моих стихи Высоцкого

В руках моих - стихи Высоцкого,
А впереди - страна Волошина,
Душе моей еще не скорого
Свиданья ждать с людьми большого прошлого.

И это здорово, но суть
Что так хотелось бы спросить
Как верный в жизни выбрать путь?
И не свернуть, а правильно идти!

Как научиться быть хорошими со всеми?
И белых с красными мирить?
Как жить одной любви лишь вверив
Все то, что есть и не сломить

Души своей прекрасные порывы,
И в людях все искать добро...
Как жаль порою, что не живы...
Как здорово, что сохранились в сотнях вы томов.


Написано на берегу Коктебеля, страны Волошина


Рецензии