Там, где дарит поцелуи лето

Крылья ночь раскинула как птица
Будет вновь над городом летать
Пусть тебе хорошее лишь снится
Тень ушедшего дня больше не сыскать

Серебрится снег под лунным светом
Но забыв,про холод февраля
Там ,где дарит поцелуи лето
До утра гостит душа твоя

И быть может сердце и оттает
Хотя вьюга плачет за окном
Только там ,душа твоя порхает
Над цветком красивым ,мотыльком

В снах своих как в детстве ты летаешь
Счастье всё пытаешься догнать
странно это,разве ты не знаешь?
Тень ушедшего дня больше не сыскать!


Рецензии