Вера в сны,

Сны не только правду говорят,
Много раз я видел горы злата.
А приходит много лет подряд,
Инженера скромная зарплата.

Может быть и в этом есть резон,
Золото ведь души развращает.
Не способен каждый, как Кобзон,
Сбереженья детям направляет.

Может лучше если наяву,
Мы богатство обретём - друзьями.
Миф о снах развеем как молву,
И другим поможем в жизни сами.

Вера в сны у каждого своя,
Кто-то утром рассказать боится.
Мне же интересней жизнь моя,
В ней мечтаю лучшего добиться.


Рецензии
Понравилось. С уважухой Е.Ю.

Ермаков Юрий   03.03.2018 21:05     Заявить о нарушении
С благодарностью В.С.К.!

Виктор Купрашевич   03.03.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.