А за окном ночь лунная стояла...

Горит камин...
Трещат дрова...
И в полумраке сладком, нежном...
Едва-едва слышны слова...
Что он шептал ей безмятежно...

- Люблю тебя моя родная...
Он повторял и повторял...
Камин, им искры подсыпая,
Своим теплом их согревал...

Они сидели совсем рядом...
Рука к руке...
Душа к душе...
Она ласкала нежным взглядом -...
Его...
С ним рай и в шалаше...

Им ничего не нужно было...
Ни жемчугов...
Ни горы злата...
Лишь бы судьба им сохранила...
Любовь...
Они и ей богаты...

Искрился нежный шелк волос...
От света множества свечей
А он с надеждой задал ей вопрос:
- Ты согласишься быть женой моей?

А за окном...
Ночь лунная стояла...
И в небе темном падала звезда...
Она ему со страстью прошептала:
- Люблю тебя!
Согласна!
Да!
Да!
Да!


Рецензии