Ореховая белочка в таинственном лесу...

Ореховая белочка в таинственном лесу
Через скакалку прыгала и волка прогнала.
В дупле ее безумие темнело, как огонь,
Осталось образумиться и выпить этот яд.

А девочка домой придет и не вернется больше,
Когда медведь проснется и сядет на пенек.
Но кто его теперь стыдит и остановит?
Везде ему пекутся без мяса пирожки.

И золотое облако прогрыз вчерашний дождь,
И урожай морковок в теплице снеговой,
Где ведра перевернуты и ветки не торчат,
И угольком остывшим подведены глаза.


Рецензии