Путевые заметки Софья

Случай - псевдоним Бога!
Софья - ты недотрога!
И это не обсуждается,
Но чувства уже зарождаются
Сестринские и братские!
И хотя до тела и падкий я,
С тобой предпочту родство!
Ты для меня - Божество!


Рецензии