день рождения

Юпитер не сравнится с размерами моей любви к тебе.
Легче прокричать, чем объяснить, какая она огромная.
Единственный вопрос: как она помещается в моей голове?
Чересчур много любви не бывает. Бывает глубокая, бывает бездоная.
Красотою своей ты способна затмить всё на свете,
А умом ты способна затмить всю вселенную.

Между нами есть то, чего нет на этой планете.
Очень сильно люблю я тебя, незабвенную.
Я верю в тебя, ты поймёшь и поддержишь.

С тобою хоть в пропасть, хоть в чёрную мглу.

Душою своей ты мою душу держишь.
Никогда я тебя не отдам никому.
Если тебе будет трудно и плохо,
Мне только дай знать – я всегда помогу.

Родная моя, до последнего вздоха
Обет я даю – я тебя сберегу.
Жизнь моя изменилась, когда в ней появилась ты,
Да и смысл в эту жизнь ты вложила.
Единственной только дарю я цветы,
Навечно ты меня обворожила.
Идеальной быть можно, ты мне доказала.
Я предельно спокоен, когда ты рядом со мной.

Я заоблачно счастлив, что жизнь нас связала.

Ты только моя, а я только твой.
Единым порывом наши души слились вместе,
Будем только вдвоём теперь смотреть на звёзд мириады.
Я клянусь тебе в главном: в любви, верности, чести.

Любовь моя, будь со мною всегда рядом.
Юлою закрутится жизнь, будут горечь и счастье.
Без тебя, дорогая, чувствую, что не справлюсь.
Люблю тебя, милая, полностью, не отчасти.
Юлечка, когда вспоминаю тебя, улыбаюсь.

                05.02.2018 г.


Рецензии