Чудесная красота

Так много слов хотелось бы сказать,
Но как быть, как объяснить свои чувства.
Как сказать тебе, что ты так прекрасна,
Когда слов не исчерпать, не счесть.
С чем сравнить твою пленительную красоту?

В мире нет чудесной красоты,
Чем твои нежные черты.
Ты причина моей улыбки,
Просто улыбнувшись мне в ответ.

Пусть поют все соловьи,
Как же ты красива!
Говорю об этом откровенно.
И не к чему эти пустые слова,
Достаточно взглянуть в твои глаза!!   


Рецензии