Как не обнимать тебя при встрече

Как не обнимать тебя при встрече,
Не говорить, что ты божественно мила,
Что украшаешь собой мой серый вечер,
И как на небе звездочка светла!
За кружкой пива, сидя в баре,
Я сочинил тебе сей стих,
И словно находясь в ударе,
Скажу тебе - я чертов псих)
Ну да, романтикой не сильно веет,
Но что поделать, раз я такой,
Надеюсь, стих тебя согреет,
Ведь я теперь навеки твой!)


Рецензии