Я хочу быть всегда с тобой

Я хочу быть всегда с тобой,
Находиться в объятьях твоих,
Чтобы тебе было хорошо со мной,
А любовь грела нас двоих.
 
Я хочу быть всегда с тобой,
Крепко за руку держа.
Оставаться для тебя родной,
Сквозь года пролетать никуда не спеша.

Я хочу быть всегда с тобой
И в хорошие, и в плохие дни
Быть для тебя поддержкой и опорой,
Представляя, будто мы в целом мире одни.

Я хочу быть всегда с тобой,
Дни и ночи вдвоем проводить.
Оставаться твоей единственной,
С которой хочется всю жизнь прожить.

Я хочу быть всегда с тобой,
До старости вместе дожить.
И свадьбой пусть бриллиантовой
Закончится наша любовная нить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.