Моя любовь Его любовь

Надтреснутым голосом шепчет его любовь,
Которую впору в кавычки большие брать,
Которая звуком теряется между строф.
Ах, если бы раньше… Мне всё это раньше знать…

Смогла бы тогда? Ну скажите, смогла уйти?
Не броситься в омут, тревожа его чертей…
Эй, кто-нибудь сверху, ответьте, смогла б спастись,
Узнай я всё раньше, от цепких его сетей?

Охрипший от крика голос моей любви
Всё вторит и вторит упрямо его словам…
Рассудок, ну что же ты мечешься? Не зови,
Ведь мне не вернуться, хоть знаю, что не права…

Беззвучно и жалобно плачет моя душа,
Ломая мне рёбра, колотится изнутри.
А я продолжаю давать ему новый шанс,
Хоть вижу насквозь – не настолько ему горит…

Надтреснувшим голосом шепчет его любовь,
Которую впору кавычками заклеймить,
Которая звуком теряется между строф…
А я продолжаю ему себя всю дарить…

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/avtor/alyasovanatalya


Рецензии
Агата, нет слов... пока только это и могу сказать... Спасибо! Постараюсь ответить попозже, не сейчас, соберусь с мыслями...

Наталья Алясова   05.02.2018 23:33     Заявить о нарушении
Вы знаете, где меня найти, если что...

Агата Классен   05.02.2018 23:40   Заявить о нарушении
Конечно знаю ))

Наталья Алясова   05.02.2018 23:50   Заявить о нарушении