Винни

Красивый, в кашне, -
У кровати мой мишка.
Сидит на окне
И молчит, шалунишка.

Все в доме уснут.
Спать вновь солнышко ляжет.
«Не бойся, я тут»,-
Он тихонько мне скажет.

В окне лунный свет,
Звёзды тихо мерцают.
Мышей у нас нет,
А чертей не бывает!

На ушко шепну:
«Спи, дружок. Всё в порядке.»
Слегка ущипнув
За мохнатые лапки. 


Рецензии