***

О, красавица,
Полюби меня,
Будь прекрасна мне,
Приходи во сне.
Для меня мечта,
Я к тебе любовь,
Расцветут облака
Поведешь лишь бровь.
На тебя смотрю
Моё ты солнышко,
Я с тобой хочу
Пройти жизни полюшко.
Навсегда со мной
Ты в дыхании,
И твои исполню я
Все желания.
Ты прекрасная,
Как осень красная,
Как зима твоя
Кожа белая,
Цвета глаз твоих
Не забуду я,
Как весна они
Изумрудные.
Ты как лето жаркое
Вся в цвета любви.
Я тебя прошу,
Ты со мной живи.
Заберу тебя
Я на край земли,
Что бы там сидеть
На звездопад смотреть.


Рецензии