Разочарованная любовь

Ты чувствуешь, что
Весь мир в черном цвете,
Что больше не будет
Солнечных снов,
Что впредь не окажешься
в радостном лете –
это разочарованная любовь.

Она постепенно ядом питает
Душу твою. Смесью больной
Тело и голову наполняет
И прикидывается родной.

Ей вы не верьте, люди по горю!
Она обжигает в нежданный момент,
И не рвется пускаться на волю,
Лишь путаешься в сотнях
Ее крепких лент.

Ты ждешь, что она
Вновь станет надежной,
Что больше не будет
Трещин в душе,
Но представление твое ложное –
Она не вернется уже.

06.02.2002 г.        (под рэп)


Рецензии
Разочарованная любовь уходит, приходит другая....С опытом мы становимся мудрее и смотрим на нее сквозь философскую призму. Это стихотворение написано, боже мой, 15 лет назад...

Алла Щелупанова   07.02.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.