Миру - запрет

Слезы бессильные,
Слезы несильные,
Мощь не всесильная,
Сил вроде нет.
Болью, убийствами,
Идете быстро вы,
Слышатся выстрелы,
Миру - запрет.

Где справедливости?
Горько от лживости,
В поисках милости -
Взрывы опять.
Вы ль осуждаете?
Вы ль понимаете?
Душу ль теряете?
Есть что терять?

Мирными землями,
Полем и дебрями,
Небом и недрами
К солнцу взойти,
Без убивающих,
Без разрушающих,
В злобе взрывающих
Всё на пути

И счастье найти
На прекрасной земле...


Рецензии