Я не буду просить ни о чём - Марьша

Ты меня о любви не просил,
я тебя о любви не просила.
Сколько было потрачено сил,
сколько слёз пролилось некрасиво.

Ведь родною не стала тебе,
ты искал у меня соучастья.
Долго я возвращалась к себе,
потеряв все надежды на счастье.

Как была холодна эта ночь,
что последнею стала меж нами.
А другая-та-сможет помочь,
насладиться с тобою мечтами?

Будешь снова один тосковать,
и мечтать о созвучиях нужных.
Бог судья,но тебе не видать
моих слёз,без тебя мне не скучно.

Я воскресну в пожаре души,
словно Феникс,из пепла восстану.
И прошу-не звони, не пиши,
хоть любить тебя не перестану!


Рецензии