спи Серёга

Пока живёшь и тип и топ
Не маешь горя-бед
Но счёт судьба подносит - хлоп
И валит на хребет

И будь жизнелюбив как Бог
И словно чёрт греши
На брюхо сядет унимог
Средь ****ей души

И дальше как там пел поэт
Света тьма нет Бога
Восемь бед - один ответ
Ладно
      спи
          Серёга


Рецензии