Призрак

Я был разбит.
На душе камень.
Невыносимо.
Паршиво.
Только кровь и боль.

Сердце мертво.
Сгнили чувства.
Упали глаза.
В темную ночь.

Во мраке укутан.
Тело мое.
Не слышен шепот.
Искажением мыслей.


Рецензии