***

Ослеплённый твоей красотой,
Я во мраке теперь блуждаю,
В поцелуе твоем, онемев навсегда,
Я беззвучно тебя ожидаю.

Прикоснувшись к тебе,
Мои руки мне неподвластны,
Мне остались лишь сны.
В них есть всё. Там есть мы.
Там наши жизни прекрасны.


Рецензии