Течёт речка по ухабам

В святую воду окунуться,
к добру сделать первый шаг,
и если сможешь дотянуться,
узнаешь кто твой злейший враг.

Потому как ты простил,
в недоумении недруг стонет,
кто в сердце злобу не копил,
того проклятья не затронет.

Течёт речка по ухабам,
влечёт своею красотой,
неизмерима по масштабам,
своей душевной чистотой.


Рецензии