Посвящение Наташе

Сколько  в  мире  песен  спето?
Сколько звезд  на  небе  светит?
Где  любовь  свою  мы  встретим?
Кто  на  это  нам  ответит?
С  кем  разделишь  ты  печали,
Любовь  и  радость, и  отчаянье?
С  кем  пойдешь  ты  по  дороге
И  забудешь  все  тревоги?

     А  мы с  тобой  ходили  рядом,
           И  не  знали,  что  нам  надо
           Лишь  один  раз  оглянуться,
           Чтоб  нам  счастье  улыбнулось.
           Но  судьба  сама  решила,
           И  нашу  жизнь  переменила,
           И  теперь  рука  об  руку
           Мы  идем  одной  дорогой.

Я  раньше  был  совсем  другим,
Я  много  думал  и  молчал,
Ни  в  чем  не  видел  красоты
И  тебя  не  замечал.
Но  ты  ворвалась  в  жизнь  мою,
Как  лучик  солнца  в  темноту,
И  я  судьбу  благодарю
За  то, что  я  тебя  люблю.

     Я  в  глазах   больших  твоих,
           Как  в  озерах  голубых,
           Утопаю, утопаю, утопаю…
           Я  из  алых  губ  твоих,
           Как  из  сладких  ягод  сок
           Выпиваю, выпиваю, выпиваю…
           До  дна!


Рецензии