За Полярным кругом

За Полярным кругом - сопки белокуры.
Рек, озёр потоки, ох, и синеоки.
 
За Полярным кругом - ночи ходят кругом.
Всюду сопки, кручи, да мороз трескучей.

За Полярным кругом, где портово, рудно -
Слово, дело, нервы всё ещё железны.

За Полярным кругом, как с хорошим другом:
Хочеться встречаться, нелегко расстаться.


Рецензии