Любовь 2018-2010

Любовь, любовь, всеобщее безумье
 Все ищут твой таинственный секрет
Влюбились, не секунды на раздумье
Любовь влечёт сил воздержаться нет.
неугасимый манит бездны свет.

Любовь, любовь, земное наказанье
Грех сладок он длиною наша жизнь
достаточно лишь лёгкого касанья
любовь отныне разум и сознанье
Душа Икар стремится следом ввысь

Любовь, любовь, страх первого признанья
 Спешим взрослеть, торопим сладкий май.
 Волнуют души и сердца свиданья
Сравнятся с чем  любви переживанья
Когда дороги все стремятся в рай.
 
Любовь, любовь, поэзия всей жизни
Поэта Муза на короткий век
Секрет длиною в наш короткий век
Любовь случилась –  Вдохновенье, свыше
Слова любви, а цель Амур отыщет
И будет счастлив влюблённый человек

 Любовь, любовь всемирная загадка
 Запутанный, коварный лабиринт
влюблённым быть – Влюблённым очень сладко
 взаимной тяги так силён магнит
Медовый месяц, память  сохранит
05,12,2018


Рецензии
Сергей! Очень хорошо о любви написали! Вдохновенно. Интересно, лирично и глубоко.
Спасибо за стих! Удачи и успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   07.02.2018 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Александр

Сергей Чудин   07.02.2018 19:44   Заявить о нарушении