***

Я удалил тебя из мыслей за ненадобностью,
Ты была моей болью и слабостью,
Но по сердцу зря к тебе мой ток,
Прости, а срок любви уже истёк.
Я верил до последнего в тебя,
И даже привыкал к тебе, змея,
Питаясь твоим ядом, но любя,
Прости, терпение покинуло края.
Теперь такой же я, как ты, жесток,
Я чувства бессердечно кинул в блок,
Я в жизни ошибался много раз,
Прости за то, что  бесконечно верил в нас...


Рецензии