Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе.
И всё давно, уже забыто.
Ты
  промелькнул в моей судьбе.
И всё, комедия финита.
Не вспоминаю дней тех, нет.
Ведь в них
     так мало было солнца.
Не на тебе лишь клином свет.
Мой дорогой, одном сошёлся.
Не строю планов, не грущу.
Что в грусти этой,
             право толку?
Тебя я с миром отпущу.
Может поплачу втихомолку.
Но,
  знать об этом ты не будешь.
Не поломаешь копий, стрел,
не пожалеешь, не осудишь.
Понять меня, ты не сумел.
А быть
   непонятой, но вместе.
Как говорят, любой ценой.
так это,
   друг мой много чести.
Это с другими, не со мной.
Я по тебе скучать, не буду.
Любимым делом, я займусь.
И как бы, не было мне худо.
... Но, всё лишь сон.
              И я проснусь.

                18.04.2014


Рецензии
Как верно вы написали..и очень лирично!
Спасибо!

Люся Суржи   06.02.2018 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.

Анна Кульчицкая   06.02.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.