В жизни нет случайных совпадений 2018-2013

В жизни нет случайных совпадений   
поровну находок и потерь
Есть судьба, не надо лишних прений
решено заранее поверь
Но для нас пока закрыта дверь
В этом тайна будущих мгновений

Час настал и встретились два взгляда
Вспыхнут ярко искорки любви
два сердечка пламенем объяты
на любовь их бог благословил, 
будет счастлив новый кинофильм?
но концовка фильма непонятна

Каждому посильная поклажа
жизнь одна, один посильный груз      
 ангел твой невидимый на страже   
знает прикуп, там возможно туз          
но судьба, забавный карапуз
эту тайну никогда не скажет

Путь намечен точно, без сомнений      
В звёздной карте каждый день и час      
Ждёт любовь магических стремлений
и накроет каждого из нас
Мы услышим с неба божий глас
Правило для всех без исключений

В мире нет случайного везенья
Радости и горе пополам
Каждое расписано мгновенье
Есть на небесах небесный план
Выкинув из жизни лишний хлам
Нам взамен мечты и вдохновенье
05,02,2018


Рецензии