***

Знаешь что меня тревожит?
Что не смогу жить без тебя,
Каждое слово цепляет мне кожу,
Каждый день, в котором нету тебя.
Смысл мне жить, когда нету любимых,
Порой всё приходит, когда ждёшь ты любви,
Если ты любишь, люби без отрыва,
Вскоре дождёшься взаимной любви.


Рецензии