Одиночество значит тоже

Одиночество значит тоже,
Что любовь свою дарить другим,
Не пытаясь ничего приумножить,
Оставаясь собой самим.

При этом краски в душе померкнут,
От эмоций останется прах.
Жаль, что это, по человечьим меркам,
Не значит ничего, никак.

Жаль, что в жизни любви так много,
Отдается за просто так,
И одиноких людей тревога
Генерируется ими в страх.

5-Февраля-2018


Рецензии