О нет, моя любовь и нежность..

   Томясь в несбыточных желаньях.
Тобой обманутых надежд
я не целую на прощанье
Полы возлюбленных одежд

 В прищуре глаз твоих красивых
 ловлю вопрос я ,милый друг,
-Кого то выбрал ты,вот диво.
возможно из моих подруг7

О нет,моя любовь и нежность.
Мое игривое дитя,
Тебя люблю как неизбежность
и дорожу я не шутя.

Лишь по утру тебя увижу..
И солнце краше целый день
Мою ликующую лень
и страх мой..это ненавижу

Я потерять тебя боюсь,
В мечтах и пылких объяснениях
К тебе лечу
И в упоение
На твою волю отдаюсь.

Лермонт
      


Рецензии