Дорога в рассвет

1.Он искал необычность
  В обычности даже.
  Он дорогами шёл
  От заката в рассвет.
  И на встречу ветрам
  Сердце билось отважно,
  И в душе он сберёг
  Детства солнечный свет.

припев:
  Он искал и нашёл,
  Он желал и обрёл.
  С верой в солнечный свет
  На вопросы ответ.

2.Ах, душа ты душа,
  Сколько вытерпеть можешь?
  Сколько песен тебе
  Посвящалось и слов.
  Пусть дороги вершат,
  Ты им только поможешь,
  И поддержкой тебе,
  Всегда станет любовь.

припев:

3.Он искал необычность
  В обычности даже.
  Он дорогу нашёл,
  Ту, что только в рассвет.
  И опять уходя
  Сердце билось отважно,
  И душа ожила
  С верой в солнечный свет.

припев:


/фото автора./


Рецензии
Классная песня и фотка - супер!!!! С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2018 21:33     Заявить о нарушении
Добрый вечерок, Марина!
Даже теплее стало...)а далее отвечу чуть позже...)
С теплом души,я

Сергей Мигаль   05.02.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.