Тебе казался неземным

Тебе казался неземным,
А я земной, а я обычный.
И часто выглядел смешным,
Когда я рассуждал о личном.

Я о погоде говорил,
Всё перепуталось в природе.
Открытки к праздникам дарил,
И о любви на обороте

Писал, что чувств прекрасней нет,
Всего четыре строчки, я же
Их посвящал, а интернет,
Мне помогал найти их, даже.

Конвертик вкладывал в цветы,
И золотую побрякушку.
Подаркам радовалась ты,
В твоих мечтах любовь - игрушка.

То явь, то сказочные сны,
То неудачные романы.
Тебе казался неземным,
А я земной и это странно.

Тебе возможно ли понять,
Надев браслетик и колечко,
Что почему-то у меня,
Сгорает чувство, словно свечка.

Есть нечто большее у нас,
Нектар любви - не пива кружка.
И я дарю, в который раз,
Цветы, конвертик, побрякушку.

И не меняемся ничуть,
Мы параллельные прямые.
Ты неземной со мною будь,
И удиви меня впервые.



    *    *    *


Рецензии
Александр , спасибо. Замечательные стихи. Удачи Л.

Людмила Киселева 5   05.02.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   06.02.2018 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.