8. Пока ведёт невидимое око...

                *  *  *
Пока ведёт невидимое око
Сквозь повседневной сутолоки вздор,
За вдохновеньем ходишь недалёко –
Кварталов шесть, потом через забор.

Напрасно на тебя взирают томно
Глаза – как антрацитные слои:
Она жуёт мороженое скромно,
Но губы обжигает не твои.
 
04.02.18.


Рецензии