Вы сегодня мне снились

Вы сегодня мне снились,
Удивительно - просто так,
Солнце алое стыло
В поднебесье, да и в сердцах…

Словно  свечки огарок
Догоравший не в срок, в душе…
Обожжет словно жаром,
Сном в обугленной тишине…


Рецензии