Я... Тебе

Я в тебе растворюсь нечаянно, сладким сахаром на устах.
Обниму,зацелую,согрею, будет жарко, ну просто ах...
Льдинку в сердце твою растопим и по венам рванет пожар,
Мы стихиями-ветром и бурей покорим эту Землю-Шар.
Разреши, подарю все звезды, те что россыпью, да над нами,
Если хочешь -взорву вулканы, океан подшепчу на цунами.
Будет нужно , и солнце в ладошках принесу- пусть тебя согревает.
Это Есть, даже если все скажут, что такого мол не бывает.

5 февраля 18...


Рецензии
Любовь проходит...
И жизнь остывает.

Олег Уралец   01.02.2021 18:03     Заявить о нарушении
всему в жизни своё время и в каждой эмоции своё очарование).

Видение Видение   02.02.2021 12:55   Заявить о нарушении