Грешная и прекрасная

Грешная и прекрасная
Чья ты, чужая женщина?
Чья-то мечта напрасная?
Чья ты? Кому обещана?

Верить напрасно на слово.
Дни пронесутся мглистые.
Будешь ты с кем-то ласкова
И не чужою- близкою.

Глупо же мы устроены.
Сыплем словами вещими...
Дни, что со мною пройдены
Помни, чужая женщина!


Рецензии